Novedades julio 2023
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Abastecimiento

Nuevo reporte en el módulo de abastecimiento: Informe de seguimiento de compras.

En este informe el usuario podrá hacer seguimiento del proceso de sus compras mediante el estado de recepción y facturación de los documentos correspondientes.

Módulo de Finanzas

Se presentan nuevas formas de descarga en formato PDF y Excel en los balances tributarios (vista nueva).

Módulo de Mantenedores

• Actualización en el diccionario de datos para facilitar la creación de tus consultas personalizadas.

• Nuevo importador de usuarios.