Novedades mayo 2023
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Finanzas

• En la nueva vista del Balance se agregan nuevas opciones de visualización y descarga en Excel:

• Balance por mes.

• Balance por mes acumulado.

Módulo de procesos

Se incorporan nuevas validaciones en los procesos de cierre y reapertura.

Módulo de Integraciones

Te presentamos una nueva forma de visualización y consolidación de las integraciones y partners de Manager.

• Se incorpora la validación de los documentos que mueven stock en la integración con Bsale cuando los documentos se aprueban.

Configuración

• Se habilita la opción de volver a asociar centros de costos a empresas que fueron previamente desasociadas.