Novedades agosto 2023
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros.

¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Abastecimiento

• Se habilita la consideración de notas de débito del resultado presentado en el informe “Seguimiento de compras”.

• Se habilita la descarga a excel del informe “Seguimiento de compras”.

Módulo de Ventas

• Se encuentran configuradas algunas secciones para ser visualizadas desde cualquier dispositivo móvil. Las secciones configuradas son:

• Gestionar Documentos

• En Informes de Ventas: los informes “Ventas” y “Despachos pendientes”.

Módulo de Finanzas

• Se habilita el envío vía e-mail del informe “Libro de retenciones” (Informes tributarios).

• Mejoras en la exportación a excel del informe “Libro Mayor”(vista nueva).

• Se encuentran configuradas algunas secciones para ser visualizadas desde cualquier dispositivo móvil. Las secciones configuradas son:

• En Comprobantes, se encuentran configuradas las pantallas Detalle, Nuevo Detalle, Editar línea detalle, Ver detalle, Agregar documentos pendientes.

• En Balance y EERR, se encuentran configuradas la barra lateral de “Más filtros”.

• En IFRS, se encuentran configuradas las sección de asociación de cuenta PCGA-IFRS y el modal.

Módulo de Tesorería

• Se habilita la consideración de los decimales de la moneda cuando se procesa un pago sobre documentos en moneda extranjera.

Configuración

• Se permite desasociar bodegas y sus ubicaciones para una mejor configuración del ambiente de la empresa.