Novedades
2023
Novedades septiembre 2023
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Abastecimiento

• Ahora, para seleccionar la modalidad “devolución” de la GDC, es necesario que el documento de origen sea una GDVE. Esta es una nueva restricción que se ha implementado que tiene como objetivo facilitar el proceso.

Módulo de Existencias

• Para realizar la toma de inventario, cuando el usuario tenga un rol definido a ciertas unidades de negocio, se ha habilitado la restricción al acceso de los datos concernientes al resto de la unidades que existan en la base.

Módulo de Finanzas

• Mejora en el tiempo de despliegue del resultado del libro diario, sin importar la cantidad de registros o el periodo seleccionado.

Módulo Mantenedores

• Se han realizado mejoras a la vista de la sección informe de cuentas bancarias en temas de rendimiento. Ahora, se puede acceder al informe de manera más rápida y sencilla y se puede personalizar la configuración de las cuentas bancarias según las preferencias del usuario.

• Se han realizado mejoras a la vista de la sección productos y servicios y se ha optimizado la vista de la configuración de la lista de precios y unidades. Ahora, se puede gestionar los productos y servicios de forma más eficiente y se puede ajustar la lista de precios y unidades según las necesidades del negocio.