Novedades junio 2024
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Mantenedores

• ¡Nuevos diseños! Nueva vista para la pestaña de monedas e indicadores.

Módulo de Ventas

• ¡Nuevo acceso rápido! Se incorpora nuevo botón para ver/modificar el documento desde su interior, ¡así evitarás pasos adicionales! (Cambio aplica a existencias y abastecimiento).

• A partir de ahora, los documentos generados desde notas de venta o cotizaciones tomarán el plazo de pago parametrizado en la ficha del cliente.

• Se mejora la emisión de los XML en los casos en los que se emite un descuento con montos bajo al 1% de su respectivo detalle.

Módulo de Finanzas

• Se agregan hipervínculos al balance “Tributario” los cuales te redireccionarán al libro mayor con el rango de fechas estipulado en el balance, ¡de esta forma podrás agilizar tus informes!

Módulo de Existencias

• ¡Se realizan mejoras a los informes de existencias! A partir de ahora tendremos los siguientes cambios:

• Se agrega hipervínculo para ver los documentos en el reporte “Stock fuera de bodega”.

• En el reporte “Stock de Bodega temporal” viene por defecto la opción “Código de producto”.