Importador de Documentos con detalle

Te enseñaremos a importar la información que proviene desde archivos de importación.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñaremos a importar la información que proviene desde archivos que contienen la información

Procedimiento

Para el uso de este importador debes considerar que todos los datos que serán importados son para registrar de forma masiva en el sistema.

1.1 Importador de documentos con detalle

1° Descargar formato para la importación de documentos con detalle:

• Mantenedores - Importador de datos - Datos a importar - Buscar “Documentos con Detalles”.

2° Completar las columnas que indica el importador

3° Una vez llenado el archivo con la información necesaria, lo puede guardar en formato Excel o csv, para luego subir importador al sistema.

Es importante indicar que este importador admite los documentos de combustible que poseen impuestos en negativos.