Importador de tablas generales

Te enseñaremos uso correcto del Importador de Tablas Generales que permite parametrizar los datos esenciales o base para cada proceso.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñaremos el uso correcto del Importador de Tablas Generales que permite parametrizar los datos esenciales o base para cada proceso.

parametrización

Para que puedas importar de forma correcta cada dato, debes utilizar el formato que aparece en la siguiente ruta:

• Mantenedores → Importador de datos → Datos a Importar: “Tabla General”

Procedimiento

El usuario debe llenar cada archivo con los datos que éste solicita:

• Se debe considerar que el sistema exigirá llenar solo lo que diga en campo “obligatorio: sí”.

• El formato se debe llevar a Excel, pegar en una hoja, copiar nuevamente y pegar en la segunda hoja, pero esta vez con la opción “transponer”:

Una vez listo el archivo de importación, procedemos a llenarlo.

Por ejemplo, si queremos agregar “bancos”, debemos llenar el archivo según lo que aparece en imagen:

De esta forma:

Por último, se debe importar en la ruta antes indicada el archivo:

Si el archivo contiene errores, sistema lo indicará y entregará detalles.