Uso de rutas en bitácoras de despacho

Te enseñaremos a usar la funcionalidad relacionada con la Ruta en direcciones de clientes, para el uso posterior en Bitácoras de Despacho

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñaremos a usar la funcionalidad relacionada con la Ruta en direcciones de clientes, para el uso posterior en Bitácoras de Despacho.

parametrización

Para que esta funcionalidad se active debe configurar las rutas establecidas en la empresa según la siguiente configuración:

• Mantenedores →Tabla General → Rutas →Agregar nueva ruta.

Una vez ingresadas las rutas a considerar en las Bitácoras de la empresa, debe asociarlas en las direcciones de sus clientes.

• Mantenedores →Clientes y/o Proveedores →Direcciones →indicar ruta

Procedimiento

Cuando emitas un documento de venta con orden de despacho a sus clientes, ya puedes elegir la ruta de éste mediante la funcionalidad de Bitácora de Carga.

Puedes revisar en la siguiente ruta:

• Ventas→ Informe de Ventas→ Bitácora de Carga→ Nueva Bitácora.

Una vez que hayas ingresado los datos del transporte y chofer puedes dirigirte a buscar los documentos que respaldan la carga a despachar según la ruta seleccionada.