Direcciones de despacho

Te enseñamos como crear, modificar y/o eliminar una dirección de despacho para los clientes.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñamos como crear, modificar y / o eliminar una dirección de despacho para los clientes.

Procedimiento

Crear Dirección

Dirígete a:

• Mantenedores - Clientes y Proveedores

• Selecciona el Rut del cliente.

• En la pestaña "Direcciones" apretar el botón "Nueva Dirección"

• Ingresa los datos necesarios de la nueva dirección y en "Tipo dir" selecciona "Despacho", luego apretar el botón "Guardar dirección".

• Legal: Esta dirección es la principal de la empresa.

• Facturación: Esta dirección se utiliza para la emisión de los documentos de venta.

• Despacho: Esta dirección se utiliza para la emisión de los documentos de despacho (Guía).

• Ambos: Esta dirección se utiliza para facturación y despacho.

• Referencia: Esta dirección se utiliza para la emisión de los documentos de referencia.

Modificar Dirección

Dirígete a:

• Mantenedores - Clientes y Proveedores

• Selecciona el Rut del cliente.

• Selecciona la pestaña "Direcciones" y apretar el botón de edición.

• Realiza los cambios necesarios y apretar el botón "Guardar dirección".

Eliminar Dirección

Dirígete a:

• Mantenedores - Clientes y Proveedores

• Selecciona el Rut del cliente.

• Selecciona la pestaña "Direcciones" y apretar el botón de eliminar.

• Confirma que desea eliminar en la alerta.