Ventas
Instructivos
Fecha comprometida en documentos

Te enseñaremos a usar el campo Fecha comprometida en los documentos.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñaremos a usar el campo Fecha comprometida en los documentos.

parametrización

Este campo quedará disponible para todos aquellos documentos, ya sea Ventas o Abastecimiento, que su configuración indique que no se contabiliza y que no mueven stock.

Para revisar esta información, debes dirigirte a:

• Configuración - Tipo de documento - Seleccionar documento.

Ejemplo Nota de Venta:

Para revisar el stock de campo, es necesario ingresar a Tipo Documento por Empresa:

Entrada de fecha comprometida en documentos

Una vez seleccionado el documento a ingresar, se procede con el registro de la información:

El campo fecha comprometida se encuentra en el detalle del documento, ya su vez, queda disponible para su uso en formatos.