Configuración
¿Cómo se realiza una anulación de documentos?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la anulación de un documento, el usuario administrador debe ingresar (en el menú lateral izquierdo) a “Configuración / Seguridad”, pestaña “Permisos Temporales” y seleccionar “sí” en el permiso que quiere anular de acuerdo al módulo del documento. Luego de seleccionar el permiso a gestionar, debe ir al botón “guardar parámetros”. Con esta acción, el administrador (durante la sesión) tendrá permiso para anular los documentos seleccionados.

Posteriormente, para ejecutar la anulación, el administrador debe ingresar en el menú izquierdo al módulo del documento que necesita gestionar. Una vez que ingrese a ese módulo, se le desplegarán todos los documentos y deberá seleccionar el botón “Anular” de aquel que necesite anular. Una vez realizada esta acción, ese documento aparecerá en estado “Anulado”.