Todas las coleccionesExistencias
¿Cómo anular una Corrección Monetaria de existencias?
Actualizado hace más de una semana

Después de contabilizar la corrección monetaria, el usuario supervisor tendrá la posibilidad de anular la corrección. En este articulo se detallará cual es el procedimiento para llevar a cabo la anulación.

También te puede interesar

1. Permiso

Solo los usuarios “Supervisor” pueden acceder a este permiso temporal. Para esto debes dirigirte desde tu permiso a “Permisos temporales”.

Una vez que accedas debes indicar “Si” en el permiso “Anular corrección monetaria” y presionar “Guardar parámetros”.

2. Anulación de corrección

Una vez que tengas el permiso, se habilitará el botón “Anular corrección”, al presionarlo el estado cambia de “Contabilizado” a “Anulado”

3. Comprobante de anulación

Una vez anulada la corrección, se genera automáticamente un comprobante contable por esto.

En la siguiente imagen se visualiza el comprobante 273 el cual corresponde a la contabilización de la corrección y el 281 corresponde a la contabilización de la anulación.