Cambiar Membrete de Documentos Electrónicos
Actualizado hace más de una semana

Para realizar cambio de Membrete de la empresa para los DTE, el cual es un archivo JPG que incluye toda información. Debe enviarnos nueva imagen, la cual no debe exceder los siguientes parámetros:

- Dimensiones: 11,5 x 3,8 cm
- Tamaño: 150 PP
- Formato: jpg
- Debe contener, nombre empresa, giro, dirección casa Matriz y sucursales, teléfono, mail, web e imagen de empresa.

-Nombre del archivo debe ser RUT de la empresa sin guion: Ejemplo: 796543217.jpg

Una vez tenga el archivo con nuevas modificaciones, debe contactar a soporte y adjuntar el nuevo logo para renovarlo en nuestro servidor de facturación electrónica.

A considerar:

- Soporte no realiza modificaciones de membrete por lo cual deberá canalizar esto con diseñador gráfico.

- Clientes con facturación local deben indicar su modalidad ya que el proceso es distinto.

EJEMPLO