Tesorería
Instructivos
Anticipo a proveedores en rendiciones de gasto
Actualizado hace más de una semana

Para registrar una rendición de anticipo de proveedor lo primero que se debe realizar es el llenado del encabezado, donde se incorpora la unidad de Negocio correspondiente.

Luego debes completar el campo descripción, proveedor y precio unitario. Este anticipo quedará registrado para el rut del proveedor que selecciones.

Luego de completar los campos debes guardar.

Tienes que verificar el monto total de la rendición y oprimir el botón volver.

Para contabilizar la rendición tienes dos opciones:

1. Dar clic al botón marcar y dependiendo de los permisos del usuario puedes solicitar la aprobación, aprobar o directamente contabilizar e imprimir.

2. Oprimir botón Ver (ojo) y desde adentro del documento contabilizarlo.