¿Por qué un vendedor no aparece en el listado de vendedores del documento?
¿Por qué un vendedor no aparece en el listado de vendedores del documento?

en este artículo aprenderá como resolver esta problemática.

Actualizado hace más de una semana

Sí un vendedor no aparece en el listado de vendedores en los documentos de venta, es porque no tiene asignado el perfil de venta en su usuario, para esto vamos a a: Configuración / Seguridad / usuarios / y buscamos al vendedor y le colocamos el perfil vendedor y guardar.