¿Cómo importar un Producto y/o Servicio?

Te enseñaremos a usar la herramienta "Importador de Maestro de Productos y/o servicios".

Actualizado hace más de una semana

El sistema de Manager+ también tiene la opción de importar masivamente, mediante archivo (Excel, csv) a través de la ruta:

• Mantenedores → Importador de datos → Buscar en datos a importar la opción “Productos y Servicios”.

Después de seleccionar el importador de Productos y Servicios, debe descargar el formato Excel para agregar los datos a importar.

Una vez llenadas las columnas señaladas con la información que se requiere, ya puede importar los datos escogiendo el tipo de archivo a importar entre csv, csv; oExcel.

Cabe señalar que, al indicar “Sobrescribir información”, todos los antecedentes que ya existen en el sistema se eliminarán y sólo se mostrarán los importados mediante este proceso.