Configuración
Instructivos
Modificación de correlativo de documentos

Te enseñaremos la forma correcta de modificar y actualizar correlativos a los distintos tipos de documentos.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñaremos la forma correcta de modificar y actualizar correlativos a los distintos tipos de documentos.

Parametrización

Permiso Temporal

Para poder realizar este cambio en la configuración se debe otorgar permiso correspondiente, para esto es necesario dirigirse a:

1. Configuración - Seguridad - Pestaña “Permisos Temporales”

2. Modificación de correlativo de documentos = SI

3. Guardar los parámetros

Modificación Correlativo

Una vez otorgado el permiso ya es posible realizar el cambio de correlativo, para esto es necesario ir a:

1. Configuración - Tipos de documento - Seleccionar documento (al cual se le quiere modificar el correlativo).

2. Ir a la pestaña “Tipo de documento por empresa” – escoger la empresa.

3. El campo “correlativo” muestra el último folio utilizado. Al modificarlo hay que tener en cuenta que el folio que va a asignar es el siguiente número.

4. Guardar definición de documentos.