Finanzas
Instructivos
Adjuntar documentos a comprobantes contables

En este artículo, aprenderás a adjuntar documentos con distintos formatos a los comprobantes contables.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás a adjuntar documentos con distintos formatos a los comprobantes contables.

Procedimiento

A través de:

• Finanzas→ Comprobantes Contables→ Nuevo Comprobante Contable, ingresar o bien tomar un comprobante en estado ingresado o ya emitido.

Una vez adentro se visualiza una tercera pestaña “Documentos adjuntos”.

Busca el documento en ‘seleccionar archivo’ luego ‘Guardar’, te aparecerá el siguiente mensaje.

El documento será organizado por medio de una lista, donde posee las acciones de “ver” (botón verde) y “Eliminar” (Botón rojo).

También puedes sobrescribir el archivo adjunto, para ello debes cargarlo nuevamente bajo el mismo nombre.

Importante: El peso máximo de cada archivo es 10 MB.