Finanzas
Instructivos
¿Cómo eliminar un Comprobante Contable?
Actualizado hace más de una semana

Te podría interesar:

Para eliminar un Comprobante Contable ya ingresado en tu sistema Manager+ debes tener claro en primer lugar, que solo se podrán eliminar comprobantes que fueron ingresados directamente en el módulo de Finanzas y se encuentran en estado “Ingresado”.

Para eliminar un comprobante lo puedes hacer desde la pantalla principal o desde el detalle del comprobante, y cuando este es eliminado, su estado cambia a “Eliminado” y no se puede volver a editar o revertir su estado.

1. Pantalla principal

Debes presionar el “Estado” del comprobante y tendrás disponible la opción de “Eliminar” el comprobante.

2. Detalle del comprobante

Recuerda que para ingresar al detalle del comprobante debes presionar el botón de “editar” en la pantalla principal, luego presionas el “Estado” del comprobante y tendrás disponible la opción de “Eliminar” el comprobante.