Informes de control de crédito
Actualizado hace más de una semana

Se realiza el seguimiento del control de crédito desde:

• Ventas

• Informes de ventas

• Pestaña de Control de crédito

Este informe posee las opciones:

• Todos los clientes con deuda: se refiere a los clientes que poseen algún documento pendiente de pago.

• Clientes atrasados: Todos aquellos que sobrepasan el tiempo de mora establecido, sin importar el monto de deuda.

Al generar el informe, entrega la posibilidad de realizar seguimiento, a modo de ejemplo se visualiza lo siguiente:

El informe muestra el monto de deuda total, la deuda atrasada por días de mora, la cantidad de días de mora que lleva acumulado y los días de mora que tiene el cliente autorizado.

En el botón de direccionar, mostrará todo el detalle de la deuda desglosada con su respectivo documento, como se muestra a continuación:

Asimismo, se puede visualizar el estado de crédito de las otras empresas si es que poseen habilitada la opción. Con el botón de incluir todas las empresas:

• Se incorpora en la exportación a Excel del Informe de control de crédito información respecto a la empresa en donde se generó la deuda (nombre y Rut de empresa).