Informes de conciliación bancaria

A continuación, se describen los informes de esta funcionalidad.

Actualizado hace más de una semana

Mientras estas realizando o una vez realizada la conciliación bancaria de tus cartolas, es posible descargar Informes en formato PDF y Excel. Estos informes te permitirán extraer los datos que ves en la pantalla de tu sistema Manager+ a los formatos indicados anteriormente para efectos de análisis y/o tratamiento de los datos. Es importante el acceso a los informes ya que con estos, es posible realizar la comparación que se hace entre los apuntes contables que lleva la empresa en Manager+ con el movimiento de sus cuentas bancarias.

También te puede interesar

Índice

1. ¿Cómo obtener los informes?

En cualquier Estado que se encuentre tu cartola bancaria podrás descargar el informe en formato PDF y/o Excel, para realizar la descarga solo debes presionar el icono correspondiente al formato en que desees obtener el informe.

También podrás descargar estos informes accediendo al botón “Editar”.

2. Informe PDF

El informe en formato PDF se compone de tres partes:

• Encabezado: Se presenta RUT y nombre de la empresa, datos de la cuenta bancaria y cartola, además del estado en que se encuentra esta. También se visualiza información adicional, como el monto por conciliar y monto conciliado, los cuales corresponden a la suma de los cargos y abonos.

• Movimientos por conciliar: Corresponden a todos los movimientos pendientes por conciliar de tu cartola bancaria. El monto total es la suma de Abonos y Cargos por conciliar.

• Movimientos conciliados: Se pueden visualizar todos los movimientos de la cartola con los documentos de tu sistema Manager+ conciliados.

3. Informe Excel

El informe en formato Excel, también se compone de tres partes.

• Encabezado: Se presenta RUT y nombre de la empresa, datos de la cuenta bancaria y cartola, además del estado en que se encuentra esta. También se visualiza información adicional, como el monto por conciliar y monto conciliado, los cuales corresponden a la suma de los cargos y abonos.

• Movimientos por conciliar: Corresponden a todos los movimientos pendientes por conciliar de tu cartola bancaria. El monto total es la suma de Abonos y Cargos por conciliar.

• Movimientos conciliados: Se pueden visualizar todos los movimientos de la cartola con los documentos de tu sistema Manager+ conciliados.