Novedades marzo 2022
Actualizado hace más de una semana

Para seguir entregándote el mejor servicio, seguimos innovando en nuestra solución ERP. A continuación, te contamos las novedades del mes.

Módulo de Ventas

Nuevas funcionalidades disponibles en el módulo “Gestionar documentos”:

• Acceso directo a los documentos de referencia: Desde el listado principal de los documentos se pueden desplegar los documentos de referencia, sin tener que ir al detalle del documento.

• Acceso directo a los archivos adjuntos: De igual manera, desde el listado de documentos se puede visualizar, adjuntar y/o eliminar archivos adjuntos relacionados al documento, sin necesidad de acceder al detalle.

En los documentos tipo FARE (Factura de agente retenedor) se habilita la opción de ingresar el campo “Plazo de pago” según se indique en su parametrización.

• En las Notas de Crédito, con modalidad Anula documento, se bloquea la opción de eliminar líneas de detalle.

• Se mejora el despliegue en PDF del Informe de Facturación Periódica, homologándolo con la información desplegada en pantalla y en Excel.

• Mejora en el "Informe producto vencido o por vencer”, incorporando el nombre del producto.

• Al consultar stock, para la creación de documentos, se mejora el despliegue de los datos en la pantalla emergente, formateándolo con los separadores de miles.

• Se quita restricción de campo “Fecha hasta” para la emisión de Informes de Ventas para poder visualizar documentos con fechas futuras.

Módulo de Finanzas

Al revertir un comprobante contable se registra por defecto con fecha del comprobante contable revertido.

Módulo de Tesorería

• Mejora en el despliegue en PDF del “Informe analítico de cuenta corriente”, mostrando correctamente la información en la columna Glosa.

• Se habilita la opción de generar el proceso de Depósito para un cheque a fecha recaudado en la pestaña Personal.

• Al hacer el proceso de recaudación, con modalidad “Multimoneda”, se actualiza automáticamente el monto “Pagar” desplegados en pantalla según la tasa de cambio ingresada o modificada por el usuario.