Novedades abril 2022

Módulo de Ventas

• En documentos de exportación (FEXE), se agregan casillas para considerar montos de seguro y flete en el total del documento. Además, en su contabilización se consideran estos montos en las cuentas parametrizadas para estos fines.

• En Informe de Contratos Vigentes (en Sistema de contratos) se agrega Concepto 3 al exportar la información a Excel.

Módulo de Finanzas

• En el Informe de Presupuestos Financieros se realizan las siguientes mejoras:

• Habilitación de selección múltiple en los campos filtrados.

• Visualización del informe completo, sin filtros seleccionados.

• Visualización de información relacionada con: Cuenta contable, Unidad de negocio, Centro de costos y Conceptos contables.

• Se deja como obligatorio el ingreso de rut al crear un documento a través del módulo de Finanzas.

Módulo de Existencias

• Se habilita la opción de seleccionar productos en Vale de Ingreso con distinta Unidad de Negocio que el Vale de Salida.

Módulo de Tesorería

• Se habilita la opción de seleccionar cheque de personal en la funcionalidad Depósito (Menú Tesorería → Recaudación → Depósito)

• Disponible nuevo formato de transfer bancario: Scotiabank.

Configuración

• Nueva interfaz disponible para visualización de maestro de Clientes y Productos, con nuevo look & feel y más eficiente en la carga y despliegue de la información.

• En todas las nuevas interfaces, se habilita la opción para desplazarse a la primera y última página de las grillas con información desplegada.

Importadores

Nuevas versiones de los actuales importadores:

Estos nuevos importadores permiten la carga de información masiva de manera más rápida, simple y menos validaciones.

• Se agrega validación en el manejo de lotes y números de series en los importadores de documentos.

• Se habilita la importación de productos de tipo “Activo Fijo” en la importación de Productos y Servicios.