Existencias
Instructivos
Informe de stock físico con detalle

El usuario tendrá acceso a una nueva opción en informe de stock físico para el despliegue de información en la exportación a Excel.

Actualizado hace más de una semana

El usuario tendrá acceso a una nueva opción en informe de stock físico para el despliegue de información adicional en la exportación a Excel.

Parametrización

Para el uso y control de este proceso no es necesario una nueva parametrización.

El usuario ahora cuenta con la opción de emitir un informe de stock físico en Excel con las siguientes columnas:

• Part number

• texto 1

• texto 3

Además, el código del producto como su descripción figuran en columnas separadas.

Para tal efecto el usuario generará el informe indicándolo en el checkbox "Información adicional en Excel”.

Para emitir el informe señalado debes seguir la siguiente ruta:

• Existencias - Informe de existencias - Stock físico - hacer check en “Informe adicional en Excel” - Generar Informe.

EXPORTADO A PLANILLA EXCEL