Informe de ventas con detalle y costo promedio

Te enseñamos a generar un informe de las ventas realizadas y costo promedio ponderado de cada producto por la línea de detalle del documento

Actualizado hace más de una semana

Te enseñamos a generar un informe que entregue las ventas realizadas y el costo promedio ponderado de cada producto por la línea de detalle del documento.

Procedimiento

Diríjase al módulo de:

• Ventas - seleccionar Informes de Ventas - Ventas por Producto, Cliente o vendedor.

Para poder generar el informe en cuestión, el usuario deberá seleccionar entre las opciones que se encuentran disponibles en los filtros, lo siguiente:

• Ventas por: Detalle

• Margen: Costo Promedio

• Fecha desde: Fecha de inicio de la consulta en la que el usuario desea generar el informe

• Fecha Hasta: Fecha de término de la consulta en la que el usuario desea generar el informe

Los demás filtros no son obligatorios para poder generar el informe, pero serán de ayuda al usuario para poder generar una búsqueda más específica.

Una vez seleccionados los filtros indicados anteriormente se procederá a dar click al botón “Generar Informe”.

Realizada la acción, el usuario podrá ver la información en la parte inferior de su pantalla.

La información desplegada entregará al usuario el detalle de las ventas con las siguientes columnas:

• Código del tipo de documento

• Número de folio del tipo de documento

• rutina del cliente

• razones sociales

• Fecha del documento

La información puede ser descargada por archivo PDF, EXCEL o ser enviada por correo.