Novedades Febrero 2024
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Configuración

• ¡Facilitamos la búsqueda de las cuentas contables! En la pestaña “Plan de cuentas” se habilitó la opción de buscar por código de la cuenta contable.

Módulo de Finanzas

• ¡Mejoras al libro mayor! Con una nueva interfaz intuitiva y mayor optimización en la emisión y descarga de tus informes.

Módulo de Existencias

• Para el informe “Stock físico” se incorpora la información de los “VS - Vale de Salida” cuando se selecciona el check “Fuera de bodega”.

Módulo de Ventas

• Se realizan mejoras en los archivos descargables para los informes “Ventas” y “Despachos pendientes”, respecto al formato de las fechas.

Módulo de Mantenedores

• ¡Facilitamos la carga de documentos! Desde ahora se pueden cargar Boletas de honorarios con distinta retención en un mismo archivo.

• Se amplio el rango máximo del campo “Dirección” de los clientes/proveedores a 70 caracteres.

APIs

• ¡Nueva API disponible! A partir de ahora está disponible el endpoint para obtener el Balance Tributario, ¡con el cual podrás revisar la situación financiera de tu empresa!