Novedades enero 2024
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

🧩 Módulo de Integraciones (BSALE)

• ¡Mejoras con Bsale! Se realizan mejoras a la interfaz, ahora podrás ordenar la tabla de documentos con cualquiera de las columnas disponibles.

• ¡Nuevo filtro! Se habilita filtro para la columna “Registro Doc”.

• ¡A partir de ahora se reflejarán los vueltos que se entreguen al realizar la venta! Al recibir la recaudación desde Bsale, figurará el monto del vuelto en la contabilidad.

💰 Módulo de Tesorería

• Se realizan mejoras en la funcionalidad pagos/recaudación “Multimoneda” al contabilizar el proceso correspondiente.

🧮 Módulo de Existencias

• ¡Mejoras en toma de inventario! Desde ahora al hacer tomas de inventarios la planilla de Excel traerá por defecto los decimales parametrizados en el producto.

💸 Módulo de Finanzas

• ¡Mejoras en IFRS! Se habilita opción para desasociar cuentas contables en los reportes de IFRS.

⚒️ Módulo de Mantenedores

• Se realiza mejoras al check “Filtro clientes” al crear usuario. De esta forma cada usuario con este check podrá ver solamente los clientes que estén asociados.

• A partir de ahora, las ubicaciones que hayan sido eliminadas no aparecerán disponibles en los documentos.