Preguntas frecuentes
Mantenedores
¿Cómo realizar la importación de la Factura de agente retenedor-electrónica (FARE)?
¿Cómo realizar la importación de la Factura de agente retenedor-electrónica (FARE)?
Actualizado hace más de una semana

Desde mantenedores / Importador de datos / Seleccione la opción “documentos con detalles o documentos con detalles (Contabilizado)”.

Complete el archivo según los campos que solicite el formato, para el ingreso de la FARE importante que contenga el valor del monto de IVA retenido (en este ejemplo se realizó una retención del 13% del afecto del documento).

Al importar el documento se visualizará de la siguiente manera en “ver documentos” en el módulo de abastecimiento.