¿Qué es el Escritorio acepta?
Actualizado hace más de una semana

Escritorio Acepta es un portal Web que reúne las herramientas necesarias y más importantes para trabajar en el sistema de factura electrónica, permite emitir DTE, visualizar todos los documentos tributarios electrónicos de la empresa, dar respuestas comerciales a DTE recibidos, sacar reportes, hacer libros de compra y venta, todo esto y más en un mismo lugar.

A través de un certificado digital instalado en una “nube” de Acepta, esta aplicación permite visualizar desde diferentes plataformas (computadores, Tablet o celulares) todos los DTE emitidos y recibidos de una o varias empresas a su haber, realizar diferentes acciones en cada documento, como búsquedas especificas o generales, ARM, NAR, obtener información de la traza, además de controlar datos y perfiles de usuario por parte del administrador del portal.