Novedades Generales 2022
Actualizado hace más de una semana
  • Nuevo dashboard de ventas, disponible al iniciar sesión de Manager+.

Este panel estará disponible según la parametrización de los permisos de usuarios.

• Nueva integración disponible: Bsale.

A partir de hoy puedes integrar tu sistema Manager+ con BSale, software de punto ventas. Para más información dirígete a tu ejecutivo comercial.

• Se agrega permiso de Registro de Ventas para el control de acceso a Bsale.

Mejoras varias en la información entregada al exportar a Excel del listado de Clientes y Proveedores.

• ¡Nuevo modelo de novedades! Te entregaremos información respecto a las nuevas funcionalidades que vamos sumando a Manager+.