Novedades Julio 2022

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Por eso, te explicamos las novedades del mes.

Actualizado hace más de una semana

Generales

• ¡Nuevo modelo de novedades! Te entregaremos información respecto a las nuevas funcionalidades que vamos sumando a Manager+.

Modulo de Ventas

• Se incorpora en la exportación a Excel del Informe de control de crédito información respecto a la empresa en donde se generó la deuda (nombre y rut de empresa).

• Se agregan campos en la exportación a excel en Listado de documentos .

Modulo de Finanzas

• ¡Nueva interfaz para el listado de comprobantes contables! Con diseño renovado, mejoras en los tiempos de uso de la información, nuevos filtros, hipervínculos a los documentos y funcionalidades que pueden ser realizados desde el mismo listado de comprobantes.

Módulo de Tesorería

• ¡Nueva interfaz de Conciliación Bancaria! Con nuevos importadores de cartolas, mejoras en la funcionalidad y conciliación automática más ágil y simple de utilizar.

• Se disponibiliza el Efectivo como método de Pago a Personal.

• Hemos agregado el campo Unidad de Negocios en Anticipo de Proveedor generado en un RINDE (Tesorería).

Importador

• Se habilita el ingreso de FACE de combustibles con impuestos resultantes negativos, vía API o importadores de documentos.