Novedades abril 2024
Actualizado hace más de una semana

Seguimos innovando para entregarte la mejor solución ERP. Continuamos mejorando tu experiencia con nosotros. ¡Estas son las novedades del mes!

Módulo de Finanzas

• ¡Nuevo EERR sin cortes! Se habilita nueva vista para este reporte, mejorando la navegación y su tiempo de ejecución.

• El IVA fuera de plazo aparecerá disponible en el libro de ventas, mostrando la misma información que el SII.

Módulo de Mantenedores

• El largo del campo “Email SII” se actualiza a 80 caracteres, permitiendo el mismo largo que el SII.

• ¡Se facilita la búsqueda en el navegador de empresas! Se añade un buscador en el seleccionador de empresas, de manera de optimizar el tiempo de selección.

Módulo de Existencias

• Se realiza corrección en el reporte “Informe de existencias” en donde no se visualizaba correctamente el saldo inicial del rango indicado.

Módulo de Ventas

• ¡Mejoras en el control de crédito! Se habilita un permiso de usuario para el sobregiro en los documentos de control. Aparte se mejoran los mensajes de alerta.

• ¡Agrega mas información a las referencias! Se habilita el campo “Razón de referencia” para los documentos de ventas, este estará disponible en el XML de tus documentos.

• Se corrige el parámetro para producto “Habilita descuento”, con el cual puedes parametrizar si el ítem tiene permitido tener descuento en los documentos de ventas.

• Se repara el permiso de usuario “Visualizar margen de venta”, con el cual puedes indicar si un rol en especifico tiene permitido ver el margen de las ventas en el reporte “Ventas”.

Módulo de Abastecimiento

• ¡Nuevo registro de compras! Se actualiza la integración con el SII/Acepta, permitiendo la relación con documentos anteriores y optimizando el tiempo para el ingreso de información.

Módulo de Tesorería

• Se llevan a cabo actualizaciones menores en la conciliación bancaria, ajustando el reporte para movimiento con glosas largas y mejorando la descarga en Excel.