Novedades enero 2023

Módulo de Ventas

• En la generación de XML, se agrega el despliegue del tag <A11> permitiendo mostrar en el documento PDF como texto el monto total en palabras.

Módulo de Tesorería

• Con respecto al módulo de recaudación masiva, se habilitó poder llevar a cabo recaudaciones a clientes de empresas relacionadas.

• En conciliación bancaria, se acotan las fechas desde y hasta desplegados en pantalla, en función de los documentos conciliados previamente en el ambiente.

• Al momento de realizar la anulación parcial de un PAGMA(pago masivo) y elegir una fecha para esta anulación, se considera como fecha de los documentos la misma fecha del comprobante.

Módulo de Finanzas

• Al momento de registrar cheque, desde comprobante, consideramos el número de cheque al emitir, no en el ingreso.

Integración con Bsale

• Documento de Venta no mueve stock. Al seleccionar un documento de venta con tipo de entrega "por despachar", el documento que se registre en M+, no moverá stock y se le podrá asociar una Guía de despacho para contabilizar la rebaja de stock.

• Guía de despacho. Al generar en Bsale una Guía de despacho, este documento se registrará en M+, en el módulo Punto de venta Bsale. Los documentos que considera la integración para que se registren automáticamente son los siguientes:

• A partir de un documento de Venta:

• Constituye Venta

• Sin documento Previo:

• Constituye Venta

• Ventas por efectuar

• Consignación

• Entrega Gratuita

• Otros traslados no venta