Documentos Tributarios Electrónicos
Instructivos
Renovación certificado / Cambio de representante electrónico
Renovación certificado / Cambio de representante electrónico
Actualizado hace más de una semana

Para renovar firma digital del representante electrónico, debe realizar compra y renovación de certificado digital con Acepta (SOVOS) en el

https://portal-cl.sovos.com, posteriormente debe contactarse con soporte Manager y enviarnos la siguiente información:

Se mantiene representante legal, Si/No:

Nombre completo del firmante:

Rut del firmante:

Razón social de la Empresa: (SI es más de una empresa llenar hacia abajo con razón social y RUT)

Rut de la empresa:

Nota: Es necesario que al momento del contacto tenga el archivo de firma digital (formato PFX) y conozca la contraseña.

Una vez enviada esta información, se procederá con la renovación del certificado digital en nuestro servidor.