¿Cómo puedo saber quien hizo alguna acción en el sistema?
Actualizado hace más de una semana

Para saber quien realizo una acción en el sistema, debe dirigir a Mantenedores / extracción de Datos / Mis Consultas y crear la consulta correspondiente y es posible dejarla guardad o ejecutarla directamente.

Documentos

Para saber quien realizo acciones sobre los documentos crear la siguiente Query o consulta:

• Nombre: colocar el nombre con el que desea guardar la consulta en este caso por Ejemplo: Consulta de documentos.

• Consulta:

select R.fecharegi, r.created_at, r.updated_at, a.username, a.first_name, a.last_name, r.detalle

from registro as R

inner join auth_user as A

on r.usuario=a.id

where detalle like '%Tipo:NV%'

En la sección destacada en negrita es donde debe realizar la modificación indicando el Tipo de documentos y el número a buscar.

• Resultado:

Comprobantes

• Nombre: colocar el nombre con el que desea guardar la consulta en este caso por Ejemplo: Consulta de Comprobantes.

• Consulta:

select R.fecharegi, r.created_at, r.updated_at, a.username, a.first_name, a.last_name, r.detalle

from registro as R

inner join auth_user as A

on r.usuario=a.id

where detalle like '%Tipo:I;Num:2%'

En la sección destacada en negrita es donde debe realizar la modificación indicando el Tipo de comprobantes y el número a buscar.

• Resultado:

Nota: Es importante iniciar que estas consultas puedes ser guardadas y después solo generar el cambio de documento, comprobante.