Preguntas frecuentes
Errores Frecuentes
¿Cómo emitir un listado o informe con los datos Básicos de mis Clientes?
¿Cómo emitir un listado o informe con los datos Básicos de mis Clientes?

Aprenda como obtener el reporte requerido

Actualizado hace más de una semana

Para emitir un informe o listado con los datos Básicos de nuestros clientes debemos dirigirnos a:

Mantenedores / Exportador de Datos

Posteriormente elegir Clientes y exportar

El sistema nos indicara cuantos registros se exportaron y nos dará la opción de descargar del informe:

Nota. Es importante contar con los permiso de usuario que nos permitan ingresar a esta opción de menú,, la cual debe ser otorgada por el superusuario.