Novedades Abastecimiento 2022
Actualizado hace más de una semana

Agregamos nuevas funcionalidades a la actual Integración con el Servicio de Impuestos Internos (SII) para la obtención de los documentos de compras:

• Se crea una nueva pantalla más cómoda para la creación de los documentos obtenidos.

• Se pre-llenarán los datos del encabezado del documento, obtenidos a través de la integración.

• Podrás crear al proveedor dentro de la misma pantalla sin necesidad de moverte a otros módulos.

• Se validará que el total del documento coincida con lo calculado a través de los productos.

image.png (801×643)
  • Se agrega rut y razón social en la exportación a Excel del Informe de Órdenes de Compra.

image.png (823×258)
  • Se visualiza en el PDF del Informe de compras “Compras por producto o proveedor” en todos los tipos de compra, los valores con la cantidad de decimales que tenga parametrizada la moneda contable de la empresa.