Creación de usuarios

Te enseñaremos como crear usuarios en Manager+.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñamos como crear usuarios en Manager+.

Procedimiento

Crear usuario

Dirígete a:

• Configuración - Seguridad

• Pestaña "Usuarios" seleccionar Nuevo Usuario.

• Se deben completar los siguientes datos:

• Username: Corresponde al usuario a utilizar a ingresar a Manager.

• Correo: Correo electrónico asociado al usuario.

• Nombre: Nombre del usuario.

• Apellido: Apellido del usuario.

• Tipo: Se indica el uso que tendrá el usuario del sistema.

• Normal: Usuario de Manager+.

• Interfaz. Usuario de API Manager+.

• Sin Acceso: No utiliza el sistema, pero se asocian documentos a él. (Ej: Vendedores)

• Perfil: Se indica si el usuario es vendedor, cobrador, ambos o ninguno.

• Porcentaje máximo: Corresponde al porcentaje máximo de descuento que puede aplicar.

• Supervisor: Seleccionando el check el usuario es "Superusuario" de la empresa

• Rol: Relacionado a los permisos de usuarios asociados.

• Contraseña: Contraseña a utilizar por el usuario.

• Contraseña (confirmación): Contraseña a utilizar por el usuario.

• Conjunto de documentos: Documentos que utiliza el usuario.